J’ai récemment eu envie de me pencher sur la décoration des restaurants et autres lieux de vie où l’on se rend pas spécialement pour la déco (mais ici pour goûter des plats qui ont l’air tous plus savoureux les uns que les autres !) mais dont le cadre joue tout de même un rôle important dans l’expérience que nous sommes en train de vivre !
Etant partenaire de Cuisinella pour le « Concours Divin pour un tablier d’enfer » qui vous fait gagner un voyage à Milan, je débute tout naturellement cette série de visites déco par la présentation du restaurant U Barba à Milan qui nous fait vivre la véritable dolce vita à l’italienne…
Les joyeux propriétaires de cette « cantine », Marco et Paul, ont pris le parti de rénover l’ancien atelier dna lequel ils se sont installé, et d’y donner un look vintage industriel grâce au bois brut et à l’acier et de conserver la grande terrasse et le terrain attenant pour un faire un lieu idéal pour les jeux de fins d’après-midi ou de débuts de soirée…
Le pari est réussi, c’est un très joli endroit ou passer de délicieux repas et un passage obligé si vous remportez le voyage mis en jeu par Cuisinella !
Photos : Anthony Favazza
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